Orientaciones de trabajo docente metodológico pora los estudiantes de Proyecto Arquitectónico que atiendo en la UNI y en el IES, además de evidencias de las actividades que realizan durante el proceso de diseño y sus resultados finales.
martes, 1 de marzo de 2011
Produccion de lacteos - Universidad de la Amazonia - Uniamazonia
1 comentario:
Anónimo
dijo...
El video de Producción de lácteos esta muy interesante ya que podemos ver como la Leche obtiene su tratamiento y preparación en las diferentes etapas como cuantitativas y cualitativas para la elaboración del yogurt;me es de retroalimentación ya que mi grupo de Proyecto Arquitectónico 8 "Industria", estamos con la producción de lácteos y sus derivados como lo son: Leche condensada, Yogurt,queso y mantequilla;los cuales tienen de materia prima la leche.
1 comentario:
El video de Producción de lácteos esta muy interesante ya que podemos ver como la Leche obtiene su tratamiento y preparación en las diferentes etapas como cuantitativas y cualitativas para la elaboración del yogurt;me es de retroalimentación ya que mi grupo de Proyecto Arquitectónico 8 "Industria", estamos con la producción de lácteos y sus derivados como lo son: Leche condensada, Yogurt,queso y mantequilla;los cuales tienen de materia prima la leche.
Publicar un comentario